Клей для керамогранита. Старт продаж сопутствующих товаров в PREMIO

01.08.2014

Совсем недавно компания PREMIO заключила партнерское соглашение с компанией-производителем строительных материалов бренда Seneco.

Из широкого ассортимента продукции Seneco мы подобрали для Вас наиболее подходящие виды клея для укладки керамогранита и керамической плитки. Линейка продуктов Seneco включает 7 различных продуктов, которые учитывают все особенности укладки этих отделочных материалов: простой клей для укладки плитки на полы и стены, усиленный клей, быстротвердеющий клей, водостойкий клей, незаменимый для влажных помещений, клей для крепления и армирования теплоизоляции фасадов.

Вся продукция Seneco изготавливается в соответствии с ГОСТ 31357 – 2007  и доступна на складе в Санкт-Петербурге.

P.S. Если Вы уже сталкивались с укладкой керамогранита, то знаете (а если еще нет, то Вам важно знать), что для качественной укладки толщина клеящего состава должна быть такой же, как и толщина плиты отделочного материала. Толщина керамогранита Porcela`BOBO составляет всего  4.8 мм, что значительно сокращает расход клея, а партнерские отношения с заводом-изготовителем позволяют приобретать клей для керамогранита по специальной цене. Сотрудничество с нами – это двойная экономия Ваших средств!